NEWS & BLOG

来自整个行业的突发新闻和资源.

Maintain

保护你的家庭安全,保护你的投资价值.


 

改善室内空气质量

Posted on Aug 13, 2020 in:
  • Seattle Times HomeWork
  • Maintain
  • Homeowners

Air conditioning equipment

Q: 我想保护我的家人在家里的安全,因为我们在室内的时间比平时多得多. 我该怎么做才能让我的家成为天堂?

A: 在家里,健康和安全应该永远是头等大事, 室内空气质量是其中一个重要的方面,但却常常被忽视. 有很多有效的方法可以更新你家的暖通空调(供暖), ventilating, 和空调)系统,以达到非凡水平的舒适和巨大的室内空气质量.

Upgrade Your Air Filter

您知道您家里的暖通空调过滤器的最低效率报告值是多少吗? MERV的评级越高,你的过滤器就能捕获更多的颗粒,使其更有效. 过滤器额定值可以从1到20, 但最常见的家庭过滤器的评级开始在MERV 8, MERV 11, or MERV 13. MERV评分高于13的过滤器通常见于医院和其他需要广泛过滤空气的地区. MERV 8将过滤掉基本的家庭污染物,如花粉、灰尘和细菌. 一个MERV 11将过滤上述,连同宠物皮屑! Lastly, MERV 13是一个“包罗万象的过滤器”,“它抓住了前面提到的, along with smoke, smog, and virus-carrying particles.

Change Your Air Filter Often

通过日常维护,保持过滤器新鲜,没有灰尘、花粉和颗粒. 根据您的过滤器大小,建议每一到三个月更换一次过滤器. 如果你家里有一台四英寸的滤镜,那就等整整三个月吧. 如果你的过滤器是一英寸,每个月更换一次. 如果你发现灰尘颗粒落在物体表面或漂浮在室内空气中比你想的要频繁, 考虑更频繁地更换你的过滤器. 一个脏的过滤器会对你的整个暖通空调系统造成广泛的损害, 阻止它有效过滤空气.

Get Your Ducts Cleaned

你上次清理管道系统是什么时候? 彻底清洁您的管道系统将提高您的暖通空调系统的空气流通效率, remove settled allergens, 提高整体空气质量和清洁程度. 美国国家风管清洁协会(NADCA)建议每两年清洗一次风管. 一定要雇佣一家通过NADCA认证并遵循NADCA清洁协议的公司,以确保工作的质量.

考虑增加空调(AC)

你喜欢开着窗户睡觉来享受夜晚的凉风吗? 可以考虑在家里安装空调. 把冷空气过滤到家里,就不需要开窗了, 这有助于防止一些空气中的粒子, allergens, 防止病毒进入你家.

Run Your Furnace Fan 24/7

持续运行你的炉子风扇高将有助于通风和循环空气在你的家里. 停滞的空气使灰尘和皮屑沉淀,使空气质量更加烦躁. 持续的气流将帮助把不需要的颗粒推入你的过滤器和离开你的家.

投资一个全家庭空气净化系统

家用空气净化器的作用不仅仅是去除眼睛所能看到的东西. 如果你想清除表面的有害细菌, 以99%的死亡率与空气传播的病毒战斗, 消除家里的异味, 一个全家庭空气净化系统是一个很好的选择. 这些暖通空调配件安装在您的管道系统中,可以过滤室内空气,比标准空气过滤器的效果好50倍左右.

如果你没有管道系统,考虑一个便携式空气净化器(或两个)

对于没有管道系统的家庭来说,便携式空气净化器是一个很好的选择. 这些空气净化配件努力地保持讨厌的细菌, allergens, viruses, 以及其他有害污染物扩散到你的家里. 因为它们不在管道系统里, 他们能净化的区域有多大是有限的, 因此,考虑投资购买一台以上的便携式空气净化器,以便在彼此相距较远的房间中使用.

There you have it. 这7个暖通空调小窍门将帮助你的家人在这个夏天和以后保持安全! Are you ready to get started?

 

加比·罗波是 Bob's Heating & Air Conditioning他是King和Snohomish县建筑大师协会(MBAKS)的成员。. If you have a home improvement, remodeling, 或者你想让超过2位mba回答的住宅建设问题,600 members, write to homework@whatisrelaxation.com.

Homeowners Blog Categories

浏览我们的专家指南和资源.