NEWS & BLOG

来自整个行业的突发新闻和资源.

Maintain

保护你的家庭安全,保护你的投资价值.


 

购买新冰箱并不像看起来那么令人毛骨悚然

Posted on Jul 16, 2020 in:
  • Seattle Times HomeWork
  • Remodel
  • Maintain
  • Homeowners

一个女人站在一个装有智能面板的冰箱前

Q: 我想买一台新冰箱. 这些天冰箱提供了这么多新功能,我不知道从哪里开始. 在我的研究过程中我应该考虑什么?

A: 最需要考虑的是,对于新设备,您必须拥有的需求与最好拥有的需求是什么. 你想要一个可靠的冰箱吗? Energy-efficient? Trendy? Luxurious? 这些都是问自己的好问题,但什么是你最看重的?

重要的是要考虑在你的厨房空间范围内,你希望从你的电器中获得什么. 你想要一个高科技设备作为你所有制冷需求的中心枢纽吗, 或者你想要经典配置的产品来完成工作? 你还有空间放什么?

Size & Shape

如果你没有完全重建, 购买新冰箱的第一步是确保它适合你现在的橱柜配置. 仔细测量以确定可用的宽度、高度和深度. 如果你在一个紧凑的厨房工作, 一个大的冰箱会淹没整个空间,让做饭变得很尴尬.

另一方面,如果你有一个大家庭,一个小的模型可能是不够的. 为了调整你下一个冰箱的尺寸,查看你当前型号冰箱的容量. 想想你的食物在那个空间里是怎么放的. 你的冰箱装满了吗?? 你的冰箱有这么多多余的空间吗? 这将帮助你决定是扩大规模还是缩小规模.

冰箱的形状也会有影响. 反深度冰箱比标准冰箱浅,可以使它更容易在狭窄的空间中航行. 还要考虑一下你储存的食物种类——如果你经常把大盘子或砂锅菜放在冰箱里, 标准大小的并排冰箱/冰柜配置可能不适合你. 如果你希望尽可能的节能的话, consider French doors, 它们通常消耗更少的能量.

Energy Efficiency

一般的经验法则是,冰箱越大,能耗就越大. 最节能的模型通常是20立方英尺. Beyond size, 寻找能源之星认证, 在不牺牲功能的前提下,最大限度地节省能源和金钱. 许多“能源之星”认证的冰箱消耗的能源比60瓦的灯泡还少!

透明的门还可以让你通过少开它们来节省能源, 帮助保持食物更长时间的新鲜. 门到门的冰箱有一个彩色玻璃板,当你轻轻敲两下时,它就会亮起来,这样你不用开门就能很容易地看到冰箱内部.

Style

像大多数厨房用具一样,不锈钢、黑色不锈钢和石板漆占据了主导地位. 如果你想要更高端的, seamless appearance, 面板准备的模型允许你完全定制你的冰箱的外观, including door pulls, 和你其他的橱柜相配.

Water Dispensers & Ice Makers

说到冰箱的饮水机, 您有选择-一个方便存取的外部分配器或一个内部制冷室保持清洁, smooth exterior. 只要确保冷水管道处于良好的工作状态.

新鲜、干净的冰块是现代制冷的主要手段. 只需要一点日常维护, 你冰箱的制冰机可以提供清洁, 美味健康的冰块多年来一直供不应求.

为您的特殊需求购买合适的冰箱,将帮助您实现形式和功能的完美平衡, 这些功能组合在一起,使你的厨房既美观又实用. 一定要妥善回收旧的!

 


米基。汤普森是公司的市场广告协调员 Albert Lee Appliance他是King和Snohomish县建筑大师协会(MBAKS)的成员。. 如果你有一个家庭改善, remodeling, 或者你想让超过2位mba回答的住宅建设问题,600 members, write to homework@whatisrelaxation.com.

Homeowners Blog Categories

浏览我们的专家指南和资源.